Soupe au Poulet du Jardin de Grand-Père
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet du jardin de Grand-père. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 91 cents par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des carottes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet de la Caserne des Pompiers de Grand-Père, Soupe de Poulet aux Légumes du Jardin de la Victoire, et Soupe de Poulet aux Olives et Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morceaux de poulet dans une grande marmite; versez suffisamment d'eau sur le poulet pour couvrir complètement.
Ajouter l'oignon, le céleri, les cubes de bouillon, le basilic, le persil, l'ail, le sel et le poivre dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre, environ 1 heure.
Retirer et jeter les morceaux de céleri.
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir; couper autant de viande que possible des os et hacher grossièrement. Remettre le poulet au bouillon.
Incorporer les pommes de terre, le chou-rave, les carottes et le navet dans la soupe; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le chou, le maïs, les haricots verts et la tomate; cuire jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, 7 à 10 minutes de plus.