Soupe au Poulet Classique

Soupe au Poulet Classique
La soupe au poulet classique est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 911 calories, 75g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Poulet Classique, Soupe au Poulet Classique, et Soupe Classique Au Poulet Et Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Couper 3 des carottes et 2 des branches de céleri en morceaux de 1 pouce. Coupez l'oignon en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter les légumes coupés dans la casserole avec le sel, les grains de poivre et suffisamment d'eau froide pour couvrir (environ 8 tasses). Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en écrémant toute mousse qui monte jusqu'au sommet, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir.Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Remettez le bouillon dans la casserole.Trancher finement les carottes et le céleri restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajoutez-les au bouillon et laissez mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et ajoutez-la à la soupe. Verser dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine