Soupe au Poulet Avgolemono Grecque

La soupe au poulet Avgolemono grecque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 324 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 368 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du jus de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Avgolemono {Soupe au Poulet au Citron Grec}, Soupe de Nouilles au Poulet Grecque Avgolemono pour #SundaySupper, et Soupe De Poulet (Grecque, Avec Sauce Avgolemono - Oeuf /Citron).
Instructions
Rincez le poulet et retirez tous les organes qui peuvent se trouver à l'intérieur.
Placer dans une casserole assez grande pour que le poulet puisse se déplacer, mais pas trop de place sinon le bouillon sera aqueux.
Ajoutez le cou de poulet si cela est inclus avec votre poulet. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Couvrir et porter à ébullition. Lors de l'ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure, en écrémant la graisse par le haut au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Lorsque le poulet est cuit, la viande doit facilement s'extraire des os.
Transférer l'oiseau dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le riz et assaisonner le bouillon de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Fouetter les œufs avec le jus de citron dans un bol. Lorsque le riz est cuit, éteignez le feu.
Fouetter lentement une louche remplie de bouillon chaud dans les œufs pour que les œufs ne caillent pas. Incorporer progressivement plus de bouillon jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit chauffé. Versez ensuite le mélange d'œufs dans la casserole en fouettant vivement. Le résultat devrait être une soupe crémeuse et trouble. Vous pouvez assaisonner avec du sel, du poivre ou du jus de citron supplémentaires à ce stade.
Vous pouvez ajouter des morceaux de poulet à la soupe avant de servir ou servir la soupe avec du poulet salé sur le côté.