Soupe au Poulet Avgolemono Grecque

Soupe au Poulet Avgolemono Grecque
La soupe au poulet Avgolemono grecque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 324 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 368 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du jus de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Avgolemono {Soupe au Poulet au Citron Grec}, Soupe de Nouilles au Poulet Grecque Avgolemono pour #SundaySupper, et Soupe De Poulet (Grecque, Avec Sauce Avgolemono - Oeuf /Citron).

Instructions

1
Rincez le poulet et retirez tous les organes qui peuvent se trouver à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placer dans une casserole assez grande pour que le poulet puisse se déplacer, mais pas trop de place sinon le bouillon sera aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez le cou de poulet si cela est inclus avec votre poulet. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Couvrir et porter à ébullition. Lors de l'ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure, en écrémant la graisse par le haut au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Lorsque le poulet est cuit, la viande doit facilement s'extraire des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Transférer l'oiseau dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le riz et assaisonner le bouillon de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Fouetter les œufs avec le jus de citron dans un bol. Lorsque le riz est cuit, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Fouetter lentement une louche remplie de bouillon chaud dans les œufs pour que les œufs ne caillent pas. Incorporer progressivement plus de bouillon jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit chauffé. Versez ensuite le mélange d'œufs dans la casserole en fouettant vivement. Le résultat devrait être une soupe crémeuse et trouble. Vous pouvez assaisonner avec du sel, du poivre ou du jus de citron supplémentaires à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
LoucheLouche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Vous pouvez ajouter des morceaux de poulet à la soupe avant de servir ou servir la soupe avec du poulet salé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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