Soupe Au Poulet Au Vin Blanc
La soupe au poulet au vin blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,29 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 249 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du céleri, 2 poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le poulet, le panais, l'ail, les oignons, les carottes, les courgettes, le persil, le céleri, les pommes de terre, la patate douce, le mélange à soupe, l'origan, le paprika, l'eau, le vin, le sel et le poivre. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 30 minutes, partiellement couvert, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter encore 90 minutes.