Soupe Au Poulet Au Vin Blanc

Soupe Au Poulet Au Vin Blanc
La soupe au poulet au vin blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,29 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 249 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du céleri, 2 poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le poulet, le panais, l'ail, les oignons, les carottes, les courgettes, le persil, le céleri, les pommes de terre, la patate douce, le mélange à soupe, l'origan, le paprika, l'eau, le vin, le sel et le poivre. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 30 minutes, partiellement couvert, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter encore 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PanaisPanais
PommePomme
SoupeSoupe
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé33
Magazine