Soupe au Poulet au Curry et à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet au curry et à la noix de coco. Cette recette fait 7 portions avec 346 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pois mange-tout, d'échalotes, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco, Soupe au Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco, et Soupe au Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les épinards et les pois dans la poêle; cuire 30 secondes.
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol.
Ajouter les nouilles dans la poêle; cuire 3 minutes.
Égoutter; ajouter les nouilles au mélange d'épinards dans un bol.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition.
Ajouter le lait de coco dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le poulet, les oignons, le sucre et la sauce de poisson dans la poêle; cuire pendant 2 minutes.
Verser le mélange de poulet sur le mélange de nouilles dans un bol. Incorporer la coriandre et les piments.
Servir avec des quartiers de citron vert.