Soupe au Poulet Aigre-Chaud

La soupe au poulet aigre-chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 280 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de bambou, des flocons de poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aigre-Chaude, Salade de Poulet Chaud, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, les champignons, les pousses de bambou, le gingembre, l'ail, la sauce soja et les flocons de piment fort. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant que vous assemblez le reste des ingrédients.
Placer les tranches de poulet dans un bol et mélanger avec l'huile de sésame pour enrober. Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et le vinaigre et réserver.
Augmenter le feu sous le bouillon à moyen-élevé et revenir à ébullition.
Ajouter les tranches de poulet. Revenir à ébullition, puis arroser l'œuf en remuant lentement pour créer de longs brins d'œuf. Incorporer le vinaigre et la fécule de maïs. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bouillon ait légèrement épaissi, environ 3 minutes.
Servir garni d'oignons verts et de coriandre.