Soupe au Poulet Aigre-Chaud

Soupe au Poulet Aigre-Chaud
La soupe au poulet aigre-chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 280 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de bambou, des flocons de poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aigre-Chaude, Salade de Poulet Chaud, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, les champignons, les pousses de bambou, le gingembre, l'ail, la sauce soja et les flocons de piment fort. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant que vous assemblez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PimentPiment
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les tranches de poulet dans un bol et mélanger avec l'huile de sésame pour enrober. Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et le vinaigre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Augmenter le feu sous le bouillon à moyen-élevé et revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter les tranches de poulet. Revenir à ébullition, puis arroser l'œuf en remuant lentement pour créer de longs brins d'œuf. Incorporer le vinaigre et la fécule de maïs. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bouillon ait légèrement épaissi, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
OeufOeuf
5
Servir garni d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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