Soupe au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1277 calories. Pour 4,57 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de grains de poivre, d'aneth, de panais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), Soupe au Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure.
Retirer 2 des poulets et laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande de poitrine des deux poulets et réserver. Remettez le poulet et les carcasses restants dans la casserole et continuez à mijoter, à découvert, pendant 3 heures de plus. Filtrer tout le contenu de la casserole à travers une passoire et réfrigérer.
Retirez la graisse de surface, puis réchauffez le bouillon comme suit, ou emballez-le dans des contenants et congelez-le.
Pour servir la soupe, remettez le bouillon dans la casserole et réchauffez-le en ajoutant les carottes coupées en dés, le céleri, l'aneth et le persil. Déchiquetez la viande de poitrine de poulet réservée en gros morceaux et ajoutez-la au bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour cuire les légumes et réchauffer le poulet. Assaisonner, au goût, et servir tel quel, ou loucher chaque portion sur 2 boules de Matzo chaudes.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le bouillon de poulet, la graisse de poulet, le persil et le sel. Incorporer le repas de matzo. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Fouettez-les dans le mélange de matzo jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Formez des balles de la taille de balles de golf en les façonnant avec 2 cuillères, en les roulant avec vos mains ou en les ramassant avec une petite cuillère à crème glacée. Déposez-les dans le bouillon de poulet frémissant et faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et soufflés, en les retournant une fois.
Retirer et servir chaud dans la soupe au poulet.