Soupe au Poulet

Soupe au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1277 calories. Pour 4,57 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de grains de poivre, d'aneth, de panais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), Soupe au Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirer 2 des poulets et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Retirer la viande de poitrine des deux poulets et réserver. Remettez le poulet et les carcasses restants dans la casserole et continuez à mijoter, à découvert, pendant 3 heures de plus. Filtrer tout le contenu de la casserole à travers une passoire et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez la graisse de surface, puis réchauffez le bouillon comme suit, ou emballez-le dans des contenants et congelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Pour servir la soupe, remettez le bouillon dans la casserole et réchauffez-le en ajoutant les carottes coupées en dés, le céleri, l'aneth et le persil. Déchiquetez la viande de poitrine de poulet réservée en gros morceaux et ajoutez-la au bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour cuire les légumes et réchauffer le poulet. Assaisonner, au goût, et servir tel quel, ou loucher chaque portion sur 2 boules de Matzo chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
MaquereauMaquereau
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le bouillon de poulet, la graisse de poulet, le persil et le sel. Incorporer le repas de matzo. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Fouettez-les dans le mélange de matzo jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Formez des balles de la taille de balles de golf en les façonnant avec 2 cuillères, en les roulant avec vos mains ou en les ramassant avec une petite cuillère à crème glacée. Déposez-les dans le bouillon de poulet frémissant et faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et soufflés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
11
Retirer et servir chaud dans la soupe au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé60
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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