Soupe Au Pot-Pourri

Soupe Au Pot-Pourri
La soupe au pot-pourri nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 per par portion. Ce plat principal a 564 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Pot-Pourri de Noël, Pot-Pourri de Noël, et Confiture de Pot-Pourri aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bœuf haché et les oignons et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau, les tomates, l'orge, les carottes, le céleri, les haricots, le sel, le poivre noir moulu, la sauce Worcestershire, la sauce à steak et la sauce au piment fort au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
CarotteCarotte
OrgeOrge
CéleriCéleri
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
3
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que tous les légumes et l'orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine