Soupe au Pistou
La Soupe au Pistou est peut-être la soupe que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, et Soupe au Pistou.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes, les haricots verts, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les pommes de terre, les tomates, le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les haricots, les pâtes et 1 cuillère à café de sel. Continuez à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les pâtes soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée l'ail, le basilic et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer 1/4 tasse de ce pistou dans la soupe.
Servir la soupe garnie du pistou restant.
Recommandation de vin: Un bon riesling allemand coupera la richesse de la soupe et rafraîchira votre palais avec sa saveur vive. Essayez un vin kabinett ou sptlese, de préférence halbtrocken (côté sec).