Soupe au Pesto, au Poulet et aux Haricots Blancs

La soupe au Pesto, au poulet et aux haricots blancs est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Pesto de Haricots Blancs, Soupe Tomate-Haricots Blancs au Pesto, et Soupe de Haricots Blancs, Épinards et Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 5 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la saucisse et le poulet dans un bol moyen et réserver.
Ajouter les courgettes, l'oignon, le reste de la cuillère à café de sel, les flocons de poivron rouge et le poivre mesuré dans la casserole et mélanger. Réduire le feu à moyen et cuire, en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.Remettez la saucisse, le poulet et les jus accumulés dans la casserole.
Ajouter le bouillon et l'eau, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer les haricots et le pesto mesuré. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste chauffés, environ 1 minute. Éteignez le feu et incorporez le jus de citron. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Servir immédiatement, avec le pesto supplémentaire sur le côté.