Soupe au Jarret de Boeuf

La soupe au jarret de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1044 calories, 79g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, de thym, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Jarret de Bœuf Rôti, Jarret De Bœuf Poivré Au Vin Rouge, et Sauce Au Jarret De Bœuf Sur Polenta.
Instructions
Dans une grande marmite, faire tremper les pois dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure. Faites cuire les pois à feu moyen, en vérifiant continuellement s'il faut ajouter plus d'eau. Lorsque les pois sont à mi-cuisson (environ 40 minutes), ajoutez les patates douces et les édredons.
Cuire sous pression le jarret de bœuf avec l'ail jusqu'à tendreté.
Dans un bol à mélanger séparé, mélanger la farine, la semoule de maïs et suffisamment d'eau pour former une pâte réalisable. Pétrir jusqu'à obtenir une consistance non collante, en ajoutant plus de farine si la pâte colle.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et coupez-la en bandes de 1 pouce par 1 pouce.
Une fois les pois cassés et les pommes de terre cuits, ajoutez le céleri, l'oignon, le jarret et les boulettes. Assaisonner de thym, de sucre, de vinaigre, de sel et de poivre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes flottent, puis servir.