Soupe au Jambon et aux Haricots Noirs

La soupe au jambon et aux haricots noirs est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivre, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 85%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe aux Haricots Noirs et Jambon, Soupe aux Haricots Noirs et Jambon, et Soupe Laide aux Haricots Noirs et au Jambon.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.