Soupe au Jambon et aux Haricots II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Soupe au Jambon et aux haricots II. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 93 calories par jour. Cette recette d'Allrecipes nécessite des carottes, du céleri, des haricots bleus et des os de jambon. 320 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter l'eau, l'os de jambon et les haricots préalablement trempés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Retirer l'os et couper la viande restante.
Retirer 1/3 des haricots et écraser avec un presse-purée ou un robot culinaire.
Remettre le jambon et les haricots dans la marmite et ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, la poudre d'ail, le poivre et le paprika. Si vous utilisez des gouttes d'un jambon préalablement cuit, ajoutez-les maintenant. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.