Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au jambon et aux haricots de Lima pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de piment jalapeno, de gousses d'ail, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots de Lima, Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima, et Soupe aux Haricots de Lima.
Instructions
Placer les haricots de Lima dans une marmite ou une bouilloire à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots, jeter le liquide.
Dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson, cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le jambon, les carottes, l'eau, le jalapeno, le persil, le poivre et les haricots de Lima. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.