Soupe au Jambon et aux Haricots

Soupe au Jambon et aux Haricots
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la soupe au jambon et aux haricots pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Taste of Home a 149 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots.

Instructions

1
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer de 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le céleri; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, l'eau, le jambon, les pommes de terre, la carotte, la sauce Worcestershire, le sel, le thym, le poivre et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Ajouter l'os de jambon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
7
Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Retirer l'os de jambon et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
9
Retirer le jambon de l'os et le couper en cubes. Jeter l'os. Remettre le jambon dans la soupe; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Garnir la soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé21
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