Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la soupe au jambon et aux haricots pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Taste of Home a 149 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots.
Instructions
1
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer de 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
3
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
4
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le céleri; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, l'eau, le jambon, les pommes de terre, la carotte, la sauce Worcestershire, le sel, le thym, le poivre et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Moutarde Préparée, Facultatif
6
Ajouter l'os de jambon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Jambon
Garnitures, Facultatives
7
Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
8
Retirer l'os de jambon et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Jambon
9
Retirer le jambon de l'os et le couper en cubes. Jeter l'os. Remettre le jambon dans la soupe; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Moutarde Préparée, Facultatif
10
Garnir la soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé