Soupe au Jambon et aux Haricots
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la soupe au jambon et aux haricots pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Taste of Home a 149 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots.
Instructions
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer de 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter le céleri; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, l'eau, le jambon, les pommes de terre, la carotte, la sauce Worcestershire, le sel, le thym, le poivre et les feuilles de laurier.
Ajouter l'os de jambon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Jeter les feuilles de laurier.
Retirer l'os de jambon et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Retirer le jambon de l'os et le couper en cubes. Jeter l'os. Remettre le jambon dans la soupe; chauffer à travers.
Garnir la soupe de persil.