Soupe au Gingembre et aux Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au gingembre et aux carottes. Cette recette fait 20 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron vert, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre, et Soupe Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6 à 8 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer les carottes.
Verser le bouillon dans une casserole, couvrir et porter à ébullition.
Retirer le couvercle, réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 25 minutes.
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, soupe pure dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Juste avant de servir, incorporer le jus de citron vert et le yogourt. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir frais, garni de quartiers de citron vert, si désiré.