Soupe au Gingembre et aux Carottes

Soupe au Gingembre et aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au gingembre et aux carottes. Cette recette fait 20 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron vert, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre, et Soupe Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Augmenter le feu à moyen-élevé; incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Verser le bouillon dans une casserole, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer le couvercle, réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
8
Travailler par lots, soupe pure dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer dans un grand bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Juste avant de servir, incorporer le jus de citron vert et le yogourt. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
11
Servir frais, garni de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé10
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