Soupe au Fromage à la Bière Épicée au Gros Gibier

La soupe au Fromage à la Bière Épicée au Gros Gibier est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 419 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet en carton, de fromage cheddar fort en bloc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Trempette au Fromage à la Bière Épicée, Brats de bière du jour du match, et Trempette au Fromage à la Saucisse Épicée et à la Bière à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen.
Cuire et remuer le céleri, les carottes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Verser le bouillon de poulet, la bière, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre blanc, la poudre de moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne; fouetter pour mélanger.
Mélanger le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer la crème de soupe au poulet et la soupe au fromage Cheddar; ramener la soupe à ébullition.
Incorporer le fromage fondu et laisser fondre. Une fois qu'il a fondu, incorporer lentement le fromage pepperjack et le fromage Cheddar fort, un peu à la fois, en permettant à chaque ajout de fondre dans la soupe avant d'ajouter le suivant.
Laisser mijoter la soupe à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que les saveurs se soient mélangées, 15 à 20 minutes de plus.