Soupe au Fromage à la Bière Pétillante

La soupe au fromage à la bière pétillante est une sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Ce plat principal a 242 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la bière, du lait, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Soupe au Fromage à la Bière, Ils le supplieront Soupe au Fromage à la bière, et Soupe au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre et l'ail dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le lait au mélange, placer à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes; ajouter la sauce soja et le poivre noir.
Saupoudrer de fromage Cheddar dans la soupe en petites quantités tout en remuant, ce qui permet à chaque ajout de fondre dans la soupe avant d'en ajouter plus.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle en place; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe mélangée dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen.
Versez lentement de la bière dans la soupe en remuant doucement.
Garnir de paprika pour servir.