Soupe au Fromage à la Bière du Natif du Wisconsin

La soupe au fromage à la bière du natif du Wisconsin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 640 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecettes a 2208 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Un mélange de poivre de Cayenne, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, et Soupe de Pommes De Terre au Fromage Wisconsin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail. Incorporer la sauce au piment fort, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Verser le bouillon de poulet et la bière; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine avec un fouet métallique; cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit brun clair, environ 3 ou 4 minutes. Incorporer graduellement le lait, en fouettant pour éviter les brûlures, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer progressivement le fromage. Garder au chaud.
Incorporer le mélange de bière dans le mélange de fromage. Incorporer la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche. Ajuster pour la sauce au piment fort. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Servir garni de maïs soufflé.