Soupe Au Fromage Salé À Cuisson Lente

La Soupe au Fromage Salé à cuisson Lente est un végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe au Fromage Salé (Mijoteuse), Bœuf Cuit Lentement Sucré et Salé, et Filets De Saumon Cuits Lentement Avec Sauce Soja Aux Pousses De Pois Salés Et Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe. Couvrir et cuire à feu vif 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Incorporer le fromage à la crème et le fromage cheddar jusqu'à homogénéité. Incorporer la bière si désiré. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec les garnitures désirées.