Soupe Au Fromage Mexicain

Soupe Au Fromage Mexicain
La recette de la Soupe au fromage Mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 447 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Mexicaine de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage avec Crème Poblano, Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages, et Macaroni au Fromage Mexicain.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter le poivron et l'oignon, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Ajouter graduellement le bouillon et cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le fromage et les 4 ingrédients suivants. Laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes. Incorporer à moitié et demi, et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine