Soupe Au Fromage Mexicain

La recette de la Soupe au fromage Mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 447 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Mexicaine de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage avec Crème Poblano, Soupe de Haricots Noirs et de Maïs + Quesadillas Mexicaines Épicées aux Trois Fromages, et Macaroni au Fromage Mexicain.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter le poivron et l'oignon, et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Ajouter graduellement le bouillon et cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduisez la chaleur.
Incorporer le fromage et les 4 ingrédients suivants. Laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes. Incorporer à moitié et demi, et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.