Soupe au fromage, jambon et riz
La soupe au fromage, jambon et riz prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 338 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, de la crème moitié-moitié, du céleri et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la cuisson au jambon et au riz au fromage, le riz au fromage de 15 minutes avec jambon et brocoli et le riz au brocoli au fromage et au jambon sur la cuisinière.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les carottes; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Dans une grande bouilloire ou une cocotte, mélanger la farine, le sel et le poivre. Incorporez progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le riz sauvage, le jambon, le riz brun, le bouillon, le mélange de céleri et l'eau. Remettre à ébullition.
Saupoudrer d'amandes si désiré.