Soupe au fromage, jambon et riz

Soupe au fromage, jambon et riz
La soupe au fromage, jambon et riz prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 338 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, de la crème moitié-moitié, du céleri et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la cuisson au jambon et au riz au fromage, le riz au fromage de 15 minutes avec jambon et brocoli et le riz au brocoli au fromage et au jambon sur la cuisinière.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les carottes; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Dans une grande bouilloire ou une cocotte, mélanger la farine, le sel et le poivre. Incorporez progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le riz sauvage, le jambon, le riz brun, le bouillon, le mélange de céleri et l'eau. Remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Goya®Pois Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Saupoudrer d'amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine