Soupe au fromage, jambon et riz

Soupe au fromage, jambon et riz
La soupe au fromage, jambon et riz prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 338 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, de la crème moitié-moitié, du céleri et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la cuisson au jambon et au riz au fromage, le riz au fromage de 15 minutes avec jambon et brocoli et le riz au brocoli au fromage et au jambon sur la cuisinière.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les carottes; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Dans une grande bouilloire ou une cocotte, mélanger la farine, le sel et le poivre. Incorporez progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le riz sauvage, le jambon, le riz brun, le bouillon, le mélange de céleri et l'eau. Remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Saupoudrer d'amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
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