Soupe au fromage, jambon et riz

Soupe au fromage, jambon et riz
La soupe au fromage, jambon et riz prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 338 calories, 14 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, de la crème moitié-moitié, du céleri et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la cuisson au jambon et au riz au fromage, le riz au fromage de 15 minutes avec jambon et brocoli et le riz au brocoli au fromage et au jambon sur la cuisinière.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les carottes; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Dans une grande bouilloire ou une cocotte, mélanger la farine, le sel et le poivre. Incorporez progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le riz sauvage, le jambon, le riz brun, le bouillon, le mélange de céleri et l'eau. Remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Saupoudrer d'amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
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