Soupe au Fromage Canadien avec Croûtons de Pumpernickel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au fromage canadien avec des croûtons de Pumpernickel. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du bouillon de poulet moins sodique, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe Bloody Mary aux croûtons de Fromage Grillé Pumpernickel, Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel, et Chaudrée de Dinde Fumée et Bacon avec Croûtons de Pumpernickel et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les cubes de pain sur un moule à gelée et cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Pendant que les croûtons cuisent, mélanger l'oignon, la carotte et le céleri dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement 1 boîte de bouillon à la farine dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole. Incorporer 1 boîte de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer le lait, le sel, le paprika et le poivre; cuire 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons.