Soupe au Fromage à la Crème de Brocoli II

Besoin d'un plat principal sans gluten, entier 30 et végétarien? Soupe au fromage à la crème de brocoli II pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la crème moitié-moitié, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au Fromage à la Crème de Brocoli, Crème de Brocoli - Soupe au Fromage, et Soupe au Fromage à la Crème de Brocoli.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bouillon, le brocoli, l'oignon, les carottes et le laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier. (À ce stade, vous pouvez retirer les tiges de brocoli, les carottes et l'oignon et les réduire en purée dans un robot culinaire, puis les remettre dans la casserole, si désiré.)
Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajustez les assaisonnements. Incorporer la moitié et la moitié et chauffer.