Soupe au Fromage à la Bière du Natif du Wisconsin

La soupe au fromage à la bière du natif du Wisconsin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 640 calories, 27g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 4052 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, et Soupe de Pommes De Terre au Fromage Wisconsin.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail. Incorporer la sauce au piment fort, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Verser le bouillon de poulet et la bière; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine avec un fouet métallique; cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit brun clair, environ 3 ou 4 minutes. Incorporer graduellement le lait, en fouettant pour éviter les brûlures, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer progressivement le fromage. Garder au chaud.
Incorporer le mélange de bière dans le mélange de fromage. Incorporer la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche. Ajuster pour la sauce au piment fort. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Servir garni de pop-corn.