Soupe au Curry Rouge Thaï
La recette de la Soupe au Curry Rouge Thaïlandaise est prête en environ 30 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion contient 645 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de boisson au lait de coco, de gingembre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Soupe au Curry Rouge Thaï, et Soupe au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux et faire revenir l'ail et l'huile de piment, si vous l'utilisez, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la pâte de curry rouge en remuant constamment pendant 30 secondes.Incorporer le bouillon, le lait de coco, le lait de chanvre, le gingembre et le sel et porter le mélange à ébullition.Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 10 minutes.Pendant que la soupe mijote, placez les nouilles dans un grand bol, couvrez-les d'eau tiède et laissez-les reposer 5 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Égoutter les nouilles, les ajouter à la casserole et cuire 5 minutes.
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide.
Ajouter le jus de citron vert à la soupe et cuire encore quelques minutes.Répartir les nouilles et les légumes en julienne dans 4 bols et verser la soupe sur les nouilles.
Saupoudrer chaque portion de coriandre et de graines de chanvre décortiquées.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points