Soupe Au Curry Rouge Avec Riz Et Chou Frisé Violet
La recette de la Soupe au Curry Rouge Au Riz et au Chou Frisé Violet est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 777 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basmati, du chou frisé violet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Aubergines au Curry Rouge et Chou Frisé Sur Chou-Fleur "Riz" #EatHealthy15, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Soupe Végétalienne De Courge Musquée Au Curry Et Au Chou Frisé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier