Soupe au Concombre et à l'aneth aux oignons verts
La soupe au concombre et à l'aneth avec des oignons verts est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 126 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de babeurre, de concombres, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Concombre et à l'aneth aux oignons verts, Soupe au concombre et à l'aneth, et Soupe au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement la moitié des concombres en travers. Trancher finement la moitié des oignons verts en croix. Réserver.
Hacher grossièrement les concombres et les oignons verts restants et les transférer dans un grand bol.
Ajouter l'aneth, l'ail, le jus de citron, le babeurre et le yogourt et remuer doucement. Assaisonner de sel et de poivre et réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit liquéfié. (REMARQUE: Vous pouvez utiliser un robot culinaire, mais un mélangeur donnera un résultat plus lisse et plus agréable.)
Transférer la soupe dans un grand bol et ajouter les concombres tranchés et les oignons verts réservés. Ajuster l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du Tabasco au goût. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Tiré D'INSPIRED BY INGREDIENTS de Bill Telepan et Andrew Friedman, Copyright (C) 2004 par Bill Telepan. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc.