Soupe au Citron Vert et au Crabe

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au citron vert et au crabe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,26 per par portion. Une portion contient 393 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de coriandre, de graines de cumin, de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivrons Rouges au Crabe, Avocat et Citron Vert, Chips de Crabe Chipotle-Citron Vert, et Toasts au crabe, citron vert et piment.
Instructions
Réserver 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Mélanger le reste du jus de citron vert, le zeste, les grains de maïs, le chili, la sauce adobo, le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Répartir la soupe dans 4 bols. Mélanger la chair de crabe, l'avocat, la coriandre, les graines de cumin, le jus de citron vert réservé et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Saupoudrer la soupe du mélange de crabe et servir avec des chips de tortilla, si désiré.