Soupe Au Citron
La soupe au citron est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 98 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Asperges, au citron et à l'Orzo de New England Soup Factory, Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), et Soupe Aux Œufs Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes à l'orzo et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Dans un bol moyen en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics moyennement raides. Incorporer les jaunes d'œufs et le jus de citron. Lorsque les pâtes ont terminé la cuisson, verser progressivement environ 1 tasse de soupe dans le mélange d'œufs en remuant doucement. Cela réchauffera les œufs afin qu'ils ne soient pas choqués par le liquide bouillant.
Verser le mélange d'œufs dans la marmite et remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.