Soupe au Cidre de Citrouille

Soupe au Cidre de Citrouille
La soupe au Cidre de Citrouille est une sans gluten soupe. Cette recette fait 45 portions avec 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des pommes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Cidre de Citrouille, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Chili à la Citrouille et au Cidre de Pomme.

Instructions

1
PLACEZ une grande casserole à fond lourd à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'huile d'olive, puis ajouter l'oignon, la pomme et une pincée de sel casher. Faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PommePomme
3
VERSER le bouillon de poulet, le cidre, le thym et le poivre et porter le mélange à ébullition pendant une minute. Ensuite, ajoutez la citrouille et mélangez les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Utilisez un mélangeur à immersion pour le réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CitrouilleCitrouille
PoivrerPoivrer
CidreCidre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Incorporer la crème et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Laisser mijoter la soupe pendant environ dix minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
SoupeSoupe
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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