Soupe au Chou Rouge Aigre-Doux à l'Allemande
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au chou Rouge Aigre-Doux à l'allemande pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, des baies de genièvre 6 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe au Chou Rouge Aigre-Doux à l'Allemande, Chou Aigre-Doux Allemand, et Chou Rouge Aigre-Doux - Allemand.
Instructions
Servir avec du fromage Cheddar blanc suisse grillé ou très épicé sur du pumpernickel ou du pain de grains entiers.;
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et du bacon. Faire dorer le bacon croustillant et le retirer dans une assiette, en drainant un peu de graisse si vous en avez plus qu'assez pour enrober légèrement le fond de la casserole.
Ajouter les oignons, les carottes, le cumin et les pommes et remuer quelques minutes. Ensuite, flétrissez dans le chou et assaisonnez avec du poivre noir et de la muscade fraîchement râpée. Couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et flétrir le chou pendant que vous préparez le sachet. Remplissez l'étamine avec les baies de genièvre, les clous de girofle, les feuilles de laurier, la croûte d'orange et la cannelle, et utilisez de la ficelle de cuisine pour l'attacher sur le côté de la casserole. Déposez-le dans la casserole et incorporez-le au chou.
Ajouter le vinaigre, en gardant la tête en arrière de la marmite, la cassonade, le bouillon et l'eau, et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que le chou soit très tendre et que la soupe ait épaissi. Remuez les morceaux de bacon, puis ajustez le sel à votre goût.
Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, ou servir avec des sandwichs au fromage grillé.