Soupe au Chou, aux Pommes de Terre et aux Tomates
La soupe au chou, aux pommes de terre et aux tomates nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette soupe a 136 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aux Tomates Au Chou, Soupe de Poulet au Chou et aux Tomates, et Ragoût de Curry de Chou, de Pommes de Terre, de Carottes et de Tomates.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon, les pommes de terre, le céleri et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient translucides, 5 à 7 minutes.
Verser l'eau sur le mélange de légumes; incorporer le bouillon de poulet dans le liquide jusqu'à dissolution. Porter le mélange à ébullition; cuire à ébullition jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 5 minutes.
Incorporer le chou dans le liquide bouillant. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les tomates avec le jus, le ketchup, la sauce piquante et l'assaisonnement italien; remuer pour mélanger. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les saveurs aient une chance de se mélanger, environ 15 minutes.