Soupe au Chorizo à la Citrouille et aux Haricots Noirs

La soupe de chorizo à la citrouille et aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1644 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'origan, de purée de citrouille, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Haricots Noirs au Chorizo et Citron Vert, Soupe Vénézuélienne aux Haricots Noirs et au Chorizo, et Soupe au Chorizo et aux Haricots Noirs Negra Modelo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chorizo dans une grande casserole à feu moyen-vif, environ 7 à 10 minutes, en le brisant pendant la cuisson et en réservant.
Ajouter l'huile et l'oignon, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la cannelle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le chorizo, le bouillon, la purée de citrouille, les haricots noirs, les tomates en dés et les chipotles, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.Assaisonner de sel et de poivre, incorporer le jus de citron vert et la coriandre et servir avec vos garnitures préférées telles que l'avocat, la crème sure, le fromage, etc.