Soupe Au Chili

Soupe Au Chili
La recette de la Soupe au chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 452 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de tomate, de poudre de piment, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Chili-Mac, Soupe au Chili Italienne de T's, et Soupe au Chili à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bœuf haché et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Égoutter l'excès de graisse et ajouter les pommes de terre, les haricots, la soupe aux tomates, le jus de tomate, la poudre de piment, l'eau et le sel au goût. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De TomateJus De Tomate
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé21
Magazine