Soupe Au Chili
La recette de la Soupe au chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 452 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de tomate, de poudre de piment, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Chili-Mac, Soupe au Chili Italienne de T's, et Soupe au Chili à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bœuf haché et les oignons.
Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Égoutter l'excès de graisse et ajouter les pommes de terre, les haricots, la soupe aux tomates, le jus de tomate, la poudre de piment, l'eau et le sel au goût. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure et servir.