Soupe au Cheesesteak

La soupe au cheesesteak pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 910 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage américain, de cube de bouillon de boeuf en poudre, de bols à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Soupe au Cheesesteak, Soupe de Cheesesteak Philly, et Cheesesteak.
Instructions
Dans une grande marmite ou une marmite, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et faire revenir 2 à 3 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Dans un grand bol, mélanger le sel, le poivre, la farine, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Ajouter la viande à la farine assaisonnée. Draguer pour enrober et ajouter la farine et la viande dans la casserole avec les oignons. Cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, en remuant fréquemment pendant environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon de boeuf dans la casserole et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la soupe commence à épaissir. Porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le fromage. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser le fromage reposer et fondre.
Verser dans des bols à pain et garnir de ciboulette et de persil.