Soupe au Cheddar Végétarien

La soupe au cheddar végétarien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de fromage cheddar, de margarine, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mini-quiches aux légumes et au Cheddar, Saucisse Végétarienne - Frittata au Cheddar, et Strates de Petit-déjeuner au Jambon, au Cheddar et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une grande marmite, faire revenir les oignons, le céleri et la poudre d'ail dans le beurre, à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer lentement la farine avec 1 tasse de bouillon de poulet pour faire une rue. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet, les carottes, les pommes de terre, le persil, le poivre et l'aneth. Porter à ébullition puis ajouter le lait et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant une heure, en remuant de temps en temps.