Soupe au Cassoulet de Poulet
La soupe au poulet Cassoulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, du thym, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Poulet, Cassoulet de Poulet, et Cassoulet Saucisse et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Transférer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Ajouter l'eau, le poulet, les haricots, les carottes, l'oignon, le vermouth, le bouillon, l'ail, la lavande si désiré, le thym et le fenouil. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Répartir dans des bols; saupoudrer de bacon.