Soupe au Bœuf et à l'Oignon avec Croûtons de Biscuits au Fromage
La soupe au bœuf et à l'oignon avec des croûtons de biscuits au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la cassonade, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un fodmap amical régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe au Bœuf et à l'Oignon avec Croûtons de Biscuits au Fromage, Cocotte de Haricots et de Bœuf au Biscuit au Fromage, et Soupe de pâtes et boulettes de viande avec croûtons au fromage.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf, le mélange de soupe à l'oignon et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients de la soupe.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Sur une plaque à biscuits, presser ou rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 6 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper en 8 carrés, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la soupe du feu; couvrir pour garder au chaud.
Retirer les croûtons du four; saupoudrer de fromage suisse. Réglez la commande du four sur griller.
Couper et séparer légèrement les croûtons. Griller avec les sommets de 4 à 6 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Verser la soupe dans 4 bols; faire flotter 2 croûtons dans chaque bol.