Soupe au Beurre Brun-Sunchoke avec Choux de Bruxelles et Bacon

Soupe au Beurre Brun-Sunchoke avec Choux de Bruxelles et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au beurre brun avec Choux de Bruxelles et Bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 554 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sunchokes, de beurre, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bacon - Choux de Bruxelles Cassonade, Choux De Bruxelles Au Beurre Brun Et Noisettes, et Choux De Bruxelles Et Châtaignes Au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif, en tourbillonnant constamment jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et ait un arôme de noisette, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les sunchokes et remuer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix de soleil soient bien dorées sur toutes les surfaces et commencent à légèrement carboniser, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
3
Ajouter les poireaux et les oignons et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
4
Ajouter l'ail et la sauge et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les chokes soient tendres, environ dix minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
TopinambourTopinambour
6
Pendant que la soupe mijote, placer le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le bacon dans un bol, en laissant la graisse dans la poêle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer dans une grande casserole, en passant à travers une passoire à mailles fines si vous souhaitez obtenir une soupe plus lisse. Lorsque tous les lots sont réduits en purée, assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Incorporer le vinaigre, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la saveur désirée soit atteinte (environ 1 cuillère à soupe au total). Gardez la soupe au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Réchauffez la graisse de bacon à feu vif jusqu'à ce qu'elle grésille, puis ajoutez les choux de Bruxelles, coupés en bas dans la poêle. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Mélanger et continuer à cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 6 minutes au total. Remettre le bacon dans la poêle et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et un trait de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et réserver.
13
Servir la soupe chaude dans des bols, garnie de choux de Bruxelles sautés et de bacon, et arrosée de graisse de bacon ou d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine