Soupe Asiatique aux Légumes et au Bœuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe asiatique aux Légumes et au bœuf. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf supplémentaire, d'oignons verts, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Rapide de Boeuf Asiatique, de Légumes et de Nouilles, Sauté de Légumes au Bœuf Asiatique, et Sauté de Bœuf au Sésame et Légumes Asiatiques.
Instructions
Dans une grande casserole, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Ajouter l'eau, le bouillon, le sherry, la sauce soja, les oignons, la cassonade, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et le cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Incorporer les champignons, les carottes et le bok choy; couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Répartir le riz dans six bols à soupe, 3/4 tasse dans chacun; garnir chacun d'une tasse de soupe.
Garnir de fleurs de ciboulette si désiré.