Soupe Allemande à la Choucroute

La soupe à la choucroute allemande nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des jarrets de jambon, de la choucroute, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Allemande à la Choucroute, Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes avec Choucroute, et Gâteau Allemand à la Choucroute Au Chocolat.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Mettez les jarrets de jambon, l'oignon, l'ail et l'eau dans une marmite, assaisonnez de poivre au goût, couvrez et laissez mijoter pendant 1 1/2 heure.
Incorporer la choucroute et les haricots dans la soupe.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer le bacon dans la marmite en réservant les gouttes. Incorporer la farine dans les gouttes de bacon pour faire un roux. Incorporer le roux dans la soupe. Continuer à laisser mijoter la soupe jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.