Soupe Allemande Aux Tomates

La recette de la Soupe aux tomates allemande est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 552 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des carottes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent La Soupe Allemande aux Tomates du Village, Soupe de Légumes Allemande, et Soupe Allemande à la Choucroute.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif. Émietter dans le bœuf haché. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le chou, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, la soupe aux tomates, le lait et l'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire 1 1/2 heure avant de servir.