Soupe Allemande Aux Lentilles

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux lentilles allemande pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuille de laurier, de graines de carvi, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Allemande Aux Lentilles, Soupe Allemande Aux Lentilles, et Salade Allemande de Lentilles (Linsensalat).
Instructions
Placer les lentilles dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajouter le bouillon de poulet, le laurier, les carottes, le céleri, l'oignon et le jambon. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la muscade, la sauce au piment fort, les graines de carvi, le sel de céleri, le persil et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.