Soupe Aigre-Chaude

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe aigre-chaude pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons shiitake, du carton, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Trancher finement les champignons; réserver.
Mélanger le bouillon, 2 tasses d'eau, le gingembre et l'ail dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ajouter les champignons. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le vinaigre, la sauce soja, le poivre et le tofu; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger 1/4 tasse d'eau restante et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, en remuant fréquemment. Verser lentement les blancs d'œufs dans le mélange de bouillon en un jet régulier, en remuant constamment mais doucement avec une cuillère en bois.
Retirer du feu; incorporer les oignons, la coriandre et l'huile de sésame.
Arroser d'huile de piment, si désiré.