Soupe Épicée Avocat-Concombre

La soupe épicée à l'avocat et au concombre pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, de la pâte de curry thaï, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisse de Poulet Épicée avec Salsa au Concombre et à l'Avocat, Bouchées de Sushi au Thon Épicé et au Concombre à l'Avocat, et Apéritifs Épicés au Concombre et à l'Avocat Tunan au Gingembre mariné.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire les concombres en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les avocats, la pâte de curry, le sucre, le zeste de citron vert et le chili. Traiter jusqu'à mélange.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau, le lait de coco et le jus de citron vert et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la soupe dans un grand bol et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire griller la noix de coco à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante, 3 minutes.
Verser la soupe dans de petits bols ou tasses, garnir des flocons de noix de coco grillés et des brins de coriandre et servir.