Soupe Épicée au Butternut et à la Citrouille
La soupe épicée au butternut et à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,72 per par portion. Une portion contient 479 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, du gingembre, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe Épicée au Butternut et à la Citrouille, Bisque de Butternut Rôtie aux Graines de Citrouille Épicées, et Soupe de Courge Musquée Épicée.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter la courge, les 7 ingrédients suivants et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Traiter la soupe, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la cocotte et incorporer la crème. Porter à ébullition à feu moyen; incorporer le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre au goût.
* 1 c. à thé. la poudre de curry peut être substituée.
Remarque: 3 lb. la courge musquée peut être remplacée par 1 3/4 lb. courge musquée et 1 3/4 lb. citrouille.