La recette Soupe à la Saucisse Italienne II est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Soupe À la Saucisse Italienne Chaude, Soupe À la Saucisse Italienne, et Soupe À la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée et la casser en morceaux. Incorporer les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le basilic, le romarin, le poivron rouge et la sauge. Poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Romarin
Carotte
Saucisse
Céleri
Ail
Oignon
Basilic
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le bouillon et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
Bouillon
3
Incorporer les pâtes à la soupe et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.