Soupe à la Crème de Champignons III

Soupe à la Crème de Champignons III
La crème de Soupe aux Champignons III nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons dans le beurre 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de farine sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser le bouillon, un peu à la fois, en remuant constamment. Incorporer le cube de bouillon et le xérès. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
SherrySherry
BouillonBouillon
CrèmeCrème
4
Chauffer sans faire bouillir.
5
Servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine