Soupe à la Crème d'Artichauts I

Soupe à la crème d'artichauts Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 44 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Crème d'Artichaut et Topinambour, Soupe à la crème d'artichauts de Masson – préparez cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les artichauts à la vapeur dans 2 tasses d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 45 minutes) et réserver le liquide par la suite. Laisser refroidir les artichauts.
Grattez la chair du tiers inférieur de chaque feuille et placez-la dans une casserole moyenne avec le liquide d'artichaut.
Retirez l'étranglement flou de chaque fond d'artichaut et jetez-le.
Coupez grossièrement les fonds d'artichauts en dés et placez-les dans la marmite à soupe. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, le vermouth, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier et la marjolaine. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide soit réduit de 1/3, environ 45 minutes.
Ensuite, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur et remettez-la dans la casserole.
Ajoutez la crème et le fromage et faites chauffer mais ne faites pas bouillir.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec des croûtons sur le dessus.